Unsere 8 Bullen
Cajun Chicken
Cajun ist eine Gewürzmischung aus dem französisch sprechenden Teil Louisianas (USA). Sie wird dort so genutzt wie Curry in Indien. Unter Vakuum gegarte (66°C) Hühnerbrust. Mango Chutney, Limetten Sauerrahm, Basilikumpesto.
Pulled Beef
Rinderbrust 12 Std. in Dijon Senf gegart und gezupft, Apfel-Karotten-Krautsalat mit Zitrone verfeinert, Aubergine und Tomate zu einem Relish gekocht, mit einem Hauch Kreuzkümmel
Lachs
Frisches Lachsfilet, für 72 Std. in einer Salz-Zucker-Limetten-Mischung hausgebeizt. Louisiana Flusskrebs Schwänze mit Avocado und Papaya zu einem Cremig- Fruchtigen Seafood-Salat kombiniert. Basilikumpesto.
Roastbeef
Bei 61°C (Medium) gegartes Brasilianisches Roastbeef. 24 Std. marinierte Portwein Zwiebeln, Getrocknete Tomaten, Walnüsse. Gorgonzolasoße oder Cheddar Käse.
Vegetarisch
Citrus-Chili-Ziegenkäsecreme. Rote Beete Scheiben und gedämpfter Blattspinat, Kirschtomaten, Geröstete Pinienkerne, Thymian-Balsamico-Honig.
Asian Pork Belly
Fünf Tage gegarter Schweinebauch. Kimchi (Koreanischer Sauerkraut). Pflaumenmus.
Vegan
Vegane Paprika-„Käse“-Creme. Auberginen Chutney mit Arabischem Ras El Hanout gewürzt. Feuer gerösteter Blumenkohl und Extra Virgin Olivenöl.