Ruf an und bestell:

0203 / 93400279

Unsere 8 Bullen

#1

Cajun Chicken

Avocado
Mango
Limetten-Sauerrahm
Basilikumpesto
Klein: 3,90 € / Normal: 7,50 €

Cajun ist eine Gewürzmischung aus dem französisch sprechenden Teil Louisianas (USA). Sie wird dort so genutzt wie Curry in Indien. Unter Vakuum gegarte (66°C) Hühnerbrust. Mango Chutney, Limetten Sauerrahm, Basilikumpesto.

#2

Pulled Beef

Apfel-Karotten Slaw
Dijon Senf
Tomaten-Auberginen Relish
Klein: 4,60 € / Normal: 9,00 €

Rinderbrust 12 Std. in Dijon Senf gegart und gezupft, Apfel-Karotten-Krautsalat mit Zitrone verfeinert, Aubergine und Tomate zu einem Relish gekocht, mit einem Hauch Kreuzkümmel

#3

Lachs

Avocado
Basilikumpesto
Papaya
Flusskrebssalat
Klein: 4,80 € / Normal: 9,20 €

Frisches Lachsfilet, für 72 Std. in einer Salz-Zucker-Limetten-Mischung hausgebeizt. Louisiana Flusskrebs Schwänze mit Avocado und Papaya zu einem Cremig- Fruchtigen Seafood-Salat kombiniert. Basilikumpesto.

#4

Roastbeef

Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Walnuss
Getrocknete Tomaten
Gorgonzola Dressing
Klein: 4,30 € / Normal: 8,50 €

Bei 61°C (Medium) gegartes Brasilianisches Roastbeef. 24 Std. marinierte Portwein Zwiebeln, Getrocknete Tomaten, Walnüsse. Gorgonzolasoße oder Cheddar Käse.

#5

Vegetarisch

Rote Bete
Spinat
Kirschtomaten
Ziegenkäse
Pinienkerne
Thymian-Honig
Klein: 4,10 € / Normal: 8,00 €

Citrus-Chili-Ziegenkäsecreme. Rote Beete Scheiben und gedämpfter Blattspinat, Kirschtomaten, Geröstete Pinienkerne, Thymian-Balsamico-Honig.

#6

Asian Pork Belly

hausgemachter Kimchi
Pflaumenmus
Klein: 4,50 € / Normal: 8,80 €

Fünf Tage gegarter Schweinebauch. Kimchi (Koreanischer Sauerkraut). Pflaumenmus.

#7

Vegan

Paprika-Käse-Creme
Auberginen Tapenade
Gerösteter Blumenkohl
Blattsalat
Klein: 4,10 € / Normal: 8,00 €

Vegane Paprika-„Käse“-Creme. Auberginen Chutney mit Arabischem Ras El Hanout gewürzt. Feuer gerösteter Blumenkohl und Extra Virgin Olivenöl.

#8

Pulled Pork

rote Zwiebeln
Cornichons
Irish Cheddar
BBQ Soße
Kürbisketchup
Klein: 4,60 € / Normal: 9,00 €

24 Std. marinierte Schulte, hausgemachte milde BBQ Soße, Irischer roter Cheddar Käse, rote Zwiebeln und Gewürzgurkenschnitzel